Счастье

Надежда Моргунова
Я говорю это будет мое счастье,
А ты говоришь - твоё.
Так лучше пусть это будет наше общее счастье.
Пусть редко, но люди бывают в раю.

Я не видела тебя - вечность.
Я не веду себя, так, как раньше.
Тебя радует моя безмятежность,
Меня радуют - твои таланты.

Ты пересаживаешь меня на перевале,
На другой транспорт, быстрее что едет.
А я смеюсь, и немного в шоке, если честно.
Желая ускоряться каждую секунду.
Ты чувствуешь так и складываешь это - ежеминутно.
И мне нравится что ты рядом.
Не выше, не ниже меня - по статусу.
Это класно так. Что ты встречаешь все,
А я Везу этот проект по вертикальному пандусу...
И только наверх, в топы..

Мы вместе разберём то. Что не разбиралось.
Я добьюсь с тобой - всего. Чего раньше не добивалась.
Пока я отдыхаю. Ты работаешь.
Делая все для меня, что пожалуй - возможное.

Влюблённый в мои идеи.
Я тебя в руках как самое нежное - согрею.
Я не хочу разделять на части,
И пусть.. это будет наше общее - Счастье.