Не хлебом единым...

Олег Стоеросов
Граф Лев Николаевич Толстой, его жена Софья Андреевна, их дети и челядь - обосрали Ясную Поляну.
Фома Опискин с обитателями селения - загадили село Степанчиково.
Жирные гагары, львы,куропатки, чайки и Каштанка - устелили тёмными каловыми массами берег очарованый и очарованую даль.
Сосновой смолистой стружкой хезал Буратино, словно миндальными крендельками, покрывала дно горшка, услужливо подставленного пуделем Артемоном, Мальвина; сам же пудель, раскорячившись, спешно метал на траву коричневые, глянцевые шарики.

Незнайка и Мальчик с пальчик, весело попукивая, какали в лесу и в Солнечном городе.
Земляничная поляна была обезображена кучами испражнений Тимура и его команды, а также бандформированиями хулигана Мишки Квакина, барина Владимира Дубровского и капитана Копейкина.

В станционном сортире, спешно освобождала кишечник графиня Анна Аркадьевна Облонская, при колеблющемся свете грошовой свечечки, стеснительно исторгал высерки, горестно вздыхая и постанывая, Акакий Акакиевич, а на Сенной, в квартире напротив, тужился Родион Романыч Разбойников, не переставая коситься при этом, на лежащий  на полу плотницкий топор.

Таити, Науру и Тонга, а также другие острова в океане, были уделаны дристнёй Гогена и Хемингуэя.

"Колбасили" на брудершафт Лимонов с Добычиным и Пелевин с Сорокиным.

Выдавливал из себя эти строки Автор.

P.S  Срочно вызванный Авгием на место событий, уполномоченный по чрезвычайным ситуациям Геракл, бессильно пожал плечами и, спустив портки,
принял позу орла...