Потому что

Иван Лишт
Обиду ярлыком как будто кто то клеит , быть может чья то совесть не чиста ...
кто утверждён за сим , во что под образ верит ,..по веку истина светла и так проста .
Зачем вам сложности , зачем вам лабиринты ,.заблудший путь уже в сознаньи тьма ..
хотелось б знать отдельные моменты ,.... но правы духи , их скрывая имена .
Они молчат , чтобы сберечь остаток ,..чтоб не увлёкся яростью порок ...
прощенья ждут , дабы прийти в порядок ,..чтоб дальше жить и созидать я мог .
Не все вопросы , нам дают ответа ,.реакции не трудно просчитать ,..
мудрее пеленой закрыть от света , дабы плоды , не мёртвые сжинать .