Ощущение лета

Анна Ртищева 2
И на гребне волны
приземлюсь на песок.
И вопьюсь в его жар.
И свернусь,
что листок
в неге солнечных дней
обогреюсь сполна.
И накроет сей брег 
подружка- волна.
Оживит.
Обласкает.
И вновь убежит.

И об этом стихи напишет пиит.

08.07.2019 Анна Ртищева