Лови судьбу за хвост

Женевьева Крылова
Живу я в ночь и чуждо тлею.
Я в жизни много видела,
Но не жалею.
Рассветы с кровью, бои с тенью.
И столь велично наслажденье:
Когда кричит, пронзая,  птица
И солнце вниз скорей стремится,
Звезда взойти не торопится
Туман густеет, мне не спится.
Мне хочется в порыве мыслей
Скорее. Мигом. РАСТВОРИТСЯ.
И растворяясь,  я кричу:
"И все же я судьбу словлю"