Ты... Тебя коснуться сокровенно

Имярек Бриз
Ты...

Тебя коснуться сокровенно -
Упасть в незримые цветы!
Внутри коснуться... Внутривенно
Твоей глубинной красоты...

И волнами легко нам слиться
В ту бездну - кто зовёт с собой...
Упасть в тебя и раствориться
В один волнующий прибой...

Мы все родня... Родня по крови -
Мы из одной купели вод!
И много в нас морской той соли -
Где освятил нас небосвод...

И мы в друг друге просто тонем...
В приливах лунных тех морей!
И нас несут хмельные кони
Домой вернуться поскорей...

И что та глина?.. Просто камень...
Без чаши вод в руках Творца!
Где нас сожжёт безумья пламень
В тисках холодного резца...

Живи в тебе вода живая...
Игристое любви вино!
Вода морская... Дождевая...
И лишь бы не кончалось дно!

И не устали б наши руки
Из глины вить для птиц гнездо!
Ввек не бояться там разлуки...

Сплетая две
                Души - в одно...

Но Душами владеть нам -
Не дано!