Он, Она и... доброжелатель... Интермедия

Рина Феликс
Он, Она и... доброжелатель... (Интермедия)



Она -
Лежу на левом боку...
Правая рука парит над его профилем... тонким...
Повторяет выпуклости и впадинки...
Прикасается...
Пальцы робко скользят по гладкой поверхности чуть
тронутой нежными волосками...
Ой... впадинка пупка...
Круговые движения... чуть ниже... исследует...
Спит?
Возможно... но не весь...
Он -
Лежу на правом боку...
Левая рука легко касается груди... маленькой, едва
приметной, растекшейся и делающей женщину более
похожей на мальчика...
Но... это женщина... еще вчера... моя женщина...
Исследования продолжаются...
Живот гладкий, маленький пупок-горошинка...
Ноги... спокойные... лежащие ровненько, но... дающие
возможность...
Пальцы продвигаются, касаются мякоти, похожей на
зрелую плоть персика... без косточки...
Она -
Ссора...
Обида жгучая. Из категории непрощаемых.
А... может быть... может быть коснуться его не в мыслях
своих, а...
Ни за что...
Он был с "ней"... точно также касался её... искал свою
любимую "косточку" в... персике...
Я не смогу теперь не думать об этом. Не представлять его
пальцы...
Я с ума сойду...
Он -
И зачем зараза эта рассказала мне то, что рассказала... не
понимаю... зачем?
Лучше бы не знать... никогда... ничего...
А может... коснуться её... прямо сейчас... не в мыслях
своих, а...
Ни за что...
Она... с "этим"... моя нежная девочка... и он...
Я с ума сойду...
Доброжелатель -
Как я всё здорово закрутила... попляшет она у меня, а
он...
Ну... он всего лишь мужчина... слабый... а я умею ждать...
Гордячка эта не простит, думая, что он был со мной, а он,
он не простит, зная, что она "обслуживает" начальника
по полной программе...
Как он позеленел, когда я выложила ему эту небылицу...
Точно не простит...
А если простит?
Я с ума сойду...
Они -
Звон будильника заставил подскочить... обоих...
Они стояли друг против друга... молодые, прекрасные,
жаждущие друг друга...
И вдруг... она схватила лежащий в вазе сочный персик...
разорвала его пальцами... половину вложила в его,
приоткрывшийся от удивления рот, вторую - в свой,
перемазав соком и его и себя...
Они бросились друг к другу, понимая, что сойдут с ума,
если промедлят еще хоть мгновение...
Будильник, упав с тумбочки разбился, с нежным
звоном... последним в его жизни... звоном, который
никто не услышал...



РИНА ФЕЛИКС

(Иллюстрация Людмилы Шулика)