Тот жизнь не зря свою прожил, кто обладал всем эти

Марина Сипалкина
Сегодня, снова, ты приснился мне…
Сегодня,
День Семьи, Любви и Верности... и Счастья…
И, вновь, я вспоминаю нашей жизни дни,
Где было это ВСЁ…
Чем... разгоняли мы ненастья…

Мы вместе шли… всем трудностям наперекор…
Любя друг друга безраздельно…
Всему и всем давали мы отпор…
И сохраняли наши чувства… параллельно…

Ведь в жизни… главное… Любовь…
И не поверю я в другое…
Ведь, именно, Любовь несёт с собой…
Важнейшие… из состояния души…
Те состояния…
Уверенности… нужности… стабильности… покоя…

Любовь… прекрасней чувства нет… на всей земле…
А если Верность есть… то не страшны напасти…
И кто-то свыше...
Непременно, озарит твой дом…
Тем светом… излучения Души…
Который люди… и называют… Счастьем…

(08.07.2019г.)