Мой дом, моя крепость

Надежда Лобачева
Мой дом, моя крепость эмоций и чувств,
Приятных  минут и часов без разлук,
Без горя и боли, потерь и безумств,
Целебный бальзам от ненужных заслуг.

Его я люблю за взаимность побед,
За преданность долгую, память надежд,
Изысканность красок, парадный портрет,
Который в душе подавляет мятеж.

Гармония, дружба, любовь создают
Защиту от зависти ложных подруг.
В моей душе свет, тепло дома, уют
Нет в сердце тревоги, лишь счастье вокруг.

Мой дом, моя крепость, так будет всегда.
Роднее нет друга утешить меня.
Найду здесь покой от несчастья, беда
Забыла где вход. Судьба любит, храня.