Ода моего внутр. мужчины моей внутр. женщине

Нина Пико
В твоих глазах весь океан безбрежный
В них голубая даль, в них скрыта глубина...
И я стою перед тобой с желаньем и надёждой
Когда-нибудь испить тебя до дна!

Твой свет ярче всех звёзд на небе,
А лично для меня - во всей вселенной!
Летит к тебе твой янский белый лебедь,
Тебя он выбрал всей душой нетленной!

Открой ты мне своё окно навстречу
И встреть меня с улыбкою лучистой,
И напои своей водой зеркально чистой,
А после я тебя в объятья захвачу!

Любить тебя так страстно и так жадно
Как я люблю сейчас, не перестану никогда!
Ты лишь моя! И всех я уничтожу беспощадно,
Кто попытается забрать тебя!... О да!!!

Я собственник! И я тебя ревную!
Ведь ты прекрасна и манишь без конца.
Другие мне завидуют.. хоть и уверен я,
Что где бы не был я, ты верно ждёшь меня.

Внутри моего сердца ты возбуждаешь пламя
И гасишь, когда нужно, чтоб не сгорел до тла...
Одним лишь своим взглядом ты остановишь время
Для нас двоих.. И в стонах сведёшь меня с ума!

Ты моя слабость и моя неистовая сила!
Захочешь, за тебя умру, захочешь - буду жить.
Любовь моя, я положу к твоим ногам пол мира,
А хочешь и весь мир, лишь бы с тобою быть!

Мне говорили часто, одной реки мне мало,
Что утолить я жажду смогу из разных рек.
Только зачем мне реки? Я в бездну океана
С тобою опускаюсь и пью из века в век!

(Франция, 7.07.2019)