Полуразмыто... полустерто...

Цветкова Надежда
Полуразмыто… полустерто…
Полузабыто…
Иногда
Всплывёт из подсознанья что-то,
Над чем не властвуют года.
И вот – почувствую дыханье
И запах…
И волненье вдруг
Нахлынет…
И не утихает,
Передавая трепет рук,
Обрывки фраз соединяя…
Как в полуяви, полусне –
Так живо те воспоминанья,
Незваные, предстанут мне.