земная она

Джемба
Радость земного пути...
Дух укрепляй,
Собой владей.
Этих земных повестей
Столько,сколько людей.
Эту горькую чашу
Нужно испить до дна,
Если Любовь - не крылья,
Значит,земная она.
Если исчезло счастье,
Где оно?Как найти?
Сами и смело и робко
Счастье зовем,чтоб идти
К радости и успеху,
К светлым мечтам,
К материнству,
К весёлому детскому смеху
И стихам.