***

Сент Джонс
Расскажи. Все то о чем ты мечтаешь, может уйти в никуда.
Покажи. Те места, что ты называешь, не увидеть мне никогда.
Обмани. Все слова, что ты произносишь, это всего лишь вода.
Позови. Позови туда где рассветы, позови туда где весна.
Прикоснись. Ты не все разрешаешь, дай тепло своих рук мне сейчас.
Притворись, как будто не знаешь, чем закончится это рассказ.
Улыбнись.Ночь нам с тобой  подарок.Ты со мной не навсегда.
Разозлись, угасает огарок. Пропусти слово нет, говори только да.
Пропади. Пропади , но чуть позже. И уходя с собой забери,
Все то, чего мне так не хватало. То чего мне никак не найти.