Ложусь с рассветом, встаю с закатом...

Михаил Яврумян
Ложусь с рассветом,
Встаю с закатом -
Чтоб звёзды в небе,
И небо рядом!
Чтоб ночь скрывала
Пустые сплетни.
-----------------------
Судьбы кто баловень,
И кто - последний...
И кто ведущий,
И кто ведомый,
Кто - в райской куще,
И кто - бездомный.
И кто стал смелым,
И кто стал трусом,
В кого кто верует:
И, кто в Иисуса,
И тот, кто в Будду,
И, кто в Аллаха -
Все прахом будем,
Как были прахом!
 
          2019