Цирк

Владимир Кутузов-Урганчи
Работа в цирке-
Адский труд.
Работа в цирке-
Праздник в день рождения.
Животные энергию дают.
Мечтать о цирке-
Наслаждение.

Я понимаю,
Тигры-не коты
и крокодил
внимания достоин.
Но в жизни риск
идёт от суеты,
А в цирке риск-
размерен и спокоен.

=

В.К.-У.