Мы ночью иронично разминулись

Женевьева Крылова
Мы иронично ночью разминулись:
Плечем едва меня не зацепив, 
Ты с опустившейся вниз головою
Побрел вперед, и взгляда не дарив.

Я думала, что так бывает в фильмах,
Но нет, ведь в жизни даже веселей:
Мы проходя мимо родных и близких,
Уходим к тем, к кому идти нужней.