И скрипки были...

Наталия Бакулина
И скрипки были, и немного нервно,
И вкус помады, смешанной с ликером,
И ты хмелел от радости неверной,
Себя немного ощущая вором,-

Ну, здесь ведь, как обычно, кто успеет...
И вспоминать, как будто бы, не надо!..
Ликер стоит... Но вот без той помады
Он вкуса никакого не имеет.