К. Н

Владимир Барсуков 2
       К.Н.
(Фото в ОК)

Какие жгучие глаза?
Какая женщина!
Словами,просто не сказать,
Как жаль,не вечный я.
Зачем так поздно родилась?
Я ж,очень рано,
Скажи откуда Ты взялась?
К моим изъянам.
Если б я мог вернуть года
И тебя встретить,
Я жизнь связал бы навсегда,
С видением этим.
Прекрасен облик, нежный взгляд,
Серьезность Лика,
Все о любви большой твердят,
Любви великой.
Лишь об одном печаль гнетёт
И гложет зависть,что тот,что надо, не даёт,
Уходит радость.
Прекрасен Ваш портрет во всем,
Но нет улыбки,
Вы что ли стали не вдвоём?
У Вас ошибка?
Конечно трудно повстречать
Земное счастье,
Но надо научиться ждать,
Терпеть ненастья.