Ах, как хочется...

Наталья Самошкина
Ах, как хочется воздушно мерить облако шагами,
Припадая на колени перед эхом красоты,
Чтоб внизу синело море между явью-берегами,
Между плотною обложкой - стихотворные листы.

Ах, как хочется плескаться, забирая в горсти море,
И лежать на мелководье, как наяда, напоказ,
Чтобы слушать зов Тритона, и ему послушно вторя,
Обновлять с бродягой-ветром чуть потёртый, старый джаз.



Художник - Richard S. Johnson.