Волшебный вечер

Лидия Крухмалева
Жизнь бурлит полночным звездопадом,
Целует ветер локоны берёз.
Ты со мной идёшь сегодня рядом,
Несёшь букет подаренных мной роз.

Я не дышу, я счастлив этой встречей.
Душа поёт мелодию любви.
Венчает сказкой нас осенний вечер,
Так здорово, что мы с тобой одни.

Мы победили ненавистную разлуку.
Стучат сердца влюблённых в унисон.
Держу я крепко милую под руку.
Любимая моя, это не сон.

Волшебный вечер нам сулит природа.
И  в этот миг готов я подарить
Тебе моя царица, нет мадонна!
Весь пыл неугасающей любви!