Я жнец

Марина Евсенева
Я жнец на бренном поле жизни,
Живу за тем, чтоб созидать.
Учусь я мудрости у Кришны,
Чтоб души лирой исцелять.

И открывая мир духовный,
И для себя и для людей
Я слышу разум, просветлённый,
Лишённый мелочных идей.

Сосуд, наполненный любовью,
Любовь и будет источать,
А если он наполнен болью,
На нём Иисусова печать.

Он в мир явился для страданья,
Чтоб наши искупить грехи,
А я живу для созиданья
Во имя счастья и любви.