Конкурс. Фотография на память

Конкурс Самовыражение 3
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ!

С вами Лилия Отрадная.

*
*

Сегодня мы говорим О ФОТОГРАФИЯХ!

Недавно, разглядывая домашний фотоальбом, я подумала: как много может поведать простая фотография. По сути - это кучек нашей жизни, запечатленный на бумаге.
Мы можем вернуться в наше недавнее или далёкое прошлое, вспомнить события того времени, порадоваться или погрустить, трепетно держа каждый снимок в руках...

Не хочу затягивать предисловие. Думаю, что все уже поняли о чём пойдёт речь.

ИТАК, НА КОНКУРС ПРИНИМАЮТСЯ СТИХИ О ФОТОГРАФИЯХ, а также содержащие любые производные от
слова "фото", как то: фотограф, фотоальбом, фотоснимок, фоторамка...

От каждого участника НА КОНКУРС принимается ОДНО произведение!
Максимальный объём стиха -- 32 строки.

Ещё одно можно заявить ВНЕ КОНКУРСА -- ПОД ОСНОВНОЙ ЗАЯВКОЙ, В ЗАМЕЧАНИИ.
Максимальный объём текста -- 32 строки.
ВНИМАНИЕ! Внеконкурсные стихи принимаются исключительно для прочтения!

Заявка на конкурс подаётся в виде рецензии на данную публикацию по форме:

1.Название стиха.
2.Текст.
3.Ссылка на оригинал.

На странице ведется строгая МОДЕРАЦИЯ.
Содержание и тексты стихов -- в рамках приличий.

Ведущая вправе отклонить стих, не соответствующий конкурсному заданию, низкого художественного или технического уровня.

ВНИМАНИЕ: КОНКУРС БЕСПЛАТНЫЙ!

Набор заявок будет завершен при наличии 25-30 стихов или 14.07.2019 г. 21-00 мск.

Все спорные вопросы решаются Ведущей конкурса единолично.


                ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!