Мелодия вальса

Корж Лариса
Пригласите меня, пригласите,
Пригласите, на вальс, меня.
И кружите, меня, кружите,
Словно, я невесома легка.

Говорите мне, говорите,
О любви, говорите слова,
И словами, заворожите,
Чтобы кругом, пошла голова.

Подарите мне, подарите,
Подарите, своё тепло,
А потом, всё опять повторите,
Ритм держите, чтоб не занесло.

Вы со мною, в объятьях кружитесь,
Словно, в круге, мы с вами одни,
На исходную, возвратитесь,
Всё на раз, и, на два, и, на три.

Отзвучала, мелодия вальса,
Проводите, на место меня.
Прошепчу вам, что всё не случайно,
Повторите, кружите, маня.

Июль 2019