Само-собой

Владимир Барсуков 2
     Само-собой
Вот и осень пришла,сентябрь,
Воздух легкой прохладой струится,
На березках играет янтарь,
Все добреет,золотится.
Бабье лето,летит паутина,
Опустели от злаков поля,
Журавли пролетают клином,
Отдохнувшею зрится земля.
Красотой восхищает восход,
Солнце словно на лес садится,
Осветился зарей восток,
А туман на луга опустился.
Утро,гуляет ветер,
Ветрит травы,опавший лист,
А за полднем приходит вечер,
И закат,так багрян и чист.
Ночь нависла над землёй,
Звезды-бусинки висят,
Все приходит само-собой,
И день прошёл,все ложится спать.