Жизнь

Вера Смелягина
Жизнь.
Из руин возводят храмы, возрождается страна…
Затаились в мраке хамы, ждёт свой выход Сатана.
Нищета ему подмога- хитро выберет момент.
Просим , уповав на Бога, - помоги нам , президент.
Далеко до президента, а до Бога – высоко.
Не бывало прецедента, чтоб в России жить легко…