Полупустой стакан

Денислам Биджиев
Полупустой стакан
Иль он наполовину полный
И я сижу букан
Иль может человек здоровый
Где ваши поезда
Прошедшие сквозь слёзы
Где ваши образа
Стучат несут колёса
Поинтересней угол
В моей пустой квартире
Где не приемлю ругань
Внизу и на Памире