Потерянные души

Кристина Волошина 88
Потерянные души
Грелись у костра,
Всё казалось в прошлом
И боль не так остра

Внутри, как уголь сброшен
Ещё дрожит искра
Всё было безнадежным
И смерть была близка

Она махала палкой
Касаясь лишь слегка
Вся жизнь казалась жалкой
И так была хрупка

Трещало мироздание
И как издалека
На самом дне сознания
Текла души река

В ее сухое русло
На долгие века
С налетом вязкой грусти
Легла пластом тоска

В мыслях было пусто
И лишь одна строка
Чернилами столь густо
Давила у виска