Эксгибиционист

Марина Захарова 77
Снег херячит ангоровым кроликом,
А в общественном транспорте смрадно,
Я колготки надену в нолики
И вся стану такая нарядная.

Молодая, упругая, жгучая
Буду в новых колготках исподних,
Повстречаться со мной - это лучшее
Что случиться могло сегодня.

Повстречаться со мной - к попаданию
В настроенье стрекозье, знойное,
К орхидей внутри расцветанию,
И к призыву: Давай, раскрой меня!

Словно зверь из кустов по запаху,
Остро слушая небо зимнее,
Выйдешь в длинном пальто распахнутом
И слова станут все бессильными.

Потеряю внезапно речи дар,
Бирюзовый потупив взгляд кротко,
Потушу из баллончика твой пожар,
Не затем я надела колготки.