Я примитивно мыслить не хочу 04-10-2017

Александр Раданов
Я примитивно мыслить не хочу
Лишь ублажая тело звучной рифмой.
Сегодня жгу в объёмностях свечу
Сжигая прошлое, как темы грязных мыслей.

Они порабощают жизни строй
Неся вокруг лишь злобу в сотворении.
Я не хочу, чтоб жизнь была такой!
Сегодня жгу свечу и убираю тени.

Те тени - прошлое с наигранной судьбой
В которой крик из подворотни буден.
Вставайте на ноги! Творите свет со мной!
Вам то дано! Вы - жизненность всех судеб!!!