Событийные ряды - я вся в долгу за все...

Алевтина Ерема
Я вся в "долгу" за все, что вижу,
За небо, речку и за соль.
За ели, птичек и капели,
Что усмиряют в сердце боль.

Зачем тревожим свою душу?
Тоску "долгов" вбиваем в стих.
Не потому ль, что поиск цели,
С годами так и не утих.

Все крутит колесо надежды
Наш некий долг, с ним мы срослись.
И камнем тянет на дно моря,
Не позволяя взлететь ввысь.