Любовь и верность есть семья

Лора Татаурова
Символом Дня назвали ромашку,               
прекрасный полевой цветок...               
и девы в косы их вплетали               
и делали из них венок...               
Ромашка  - символ красоты,               
любви, девичьей чистоты...               
В июле словно солнышко,               
Испей любовь до донышка...

            ***

По всей Руси гремели свадьбы,               
счастливой чтоб была семья!               
И образцом семьи считались -
Князь Пётр и его Феврония!               
Любовь и верность прославляли,               
во всём друг друга уважали,               
прожили в Вере душа в душу,               
их заповеди надо слушать...               

           ***

По-разному всех можно
посчитать: два деда,
две бабули,мама,папа,Я!
А может всё же по-другому:
Мама,папа,брата два,
ещё сестрёнка,снова Я!
Друзья, как не считай,
Семь+Я - крепка,ты это знай!
Здесь помощь и поддержка,
внимание и верность - 
тем идеалам,
что семья хранила,
и в детях те традиции взрастила!
Младших никогда не обижать,
старшим помогать и уважать!
Ведь,если та семья крепка,
то жизнь становится легка!               

          ***               

Любовь есть Божья ипостась ,
А у Него её в достатке ,
Его есть воля , значит власть ,
Да и подарки горьки , сладки .

Виктор Эмрит