На троих

Павел Миронец
Жарко – жажду утоляем.
Пей желанную до дна!
Глянь, бутыль почти пустая.
Трое нас, она одна.

Друг высказывает мненье,
Третий косится на всех.
Я люблю её сильнее,
Но бутыль одна на всех.

Посмотри, пейзаж двоиться!
Триптих это. Да ты псих!
Литра три ещё. Годится.
Тут ещё на семерых.

08.07.2019.