Мы все под Богом

Валерий Мочалов
Мы все под Богом, все под Богом
И все во власти мы Его,
И все обязаны мы строго
Жить и хранить Его тепло.
  Оно с рожденья нам даётся,
  Оно в душе нашей живёт,
  Любовью Создателя зовётся,
  И ей здесь всё подчинено.
И тот, кто любит, твёрдо знает,
Что Бог в душе его живёт,
И в счастье он тут проживает,
И где живёт - добро несёт.
  С той не свернуть его дороги,
  И в блуд его не заманить,
  Ведь в нём энергия от Бога,
  И дух его не покорить.
Вот почему мы аллилуйя
С любовью Богу все поём,
И верим, знаем, что с любовью
Мы праведно жизнь проживём.
  Гори огонь души нетленной
  И грех дотла наш выжигай,
  Господь, спаси нас во вселенной
  И нас нигде не покидай.