Колокольчик

Фокеева Елена
Ветерок качает лепесток.
У ромашек очень много нянек.
Им  трава зелёный поясок
Нежно и заботливо подтянет.

Так всегда приветливы цветы,
Довелось увидеть лета кончик,
В нем оттенок кружевной мечты,
Ведь расцвёл сегодня колокольчик.