Зараза

Виталия Дудинская
Словно бы обожглась обо что-то,
Будто глаза себе опалила...
И теперь никак не найду антидота.
Вот ведь... м-м-м... магическая сила!
В поисках антидота напрасно
Силы последние даром трачу.
Хорошо хоть, зараза моя не заразна -
Хотя бы в этом вижу удачу.
А иначе было бы просто страшно,
Если бы все подряд цепляли заразу
При взгляде... А впрочем - не важно!
Просто бы так и подохли разом.

07.07.19