Прятки

Ирина Ершова 56
Вечер историю  пишет, 
Месяц начал цвести.
В прятки играют мыши,
Всюду мелькают хвосты.
Некогда жить смиренно,
Враг, вон , уже у ворот.
Двигаться надо мгновенно,
Пока что не видит кот.


Фото автора. Кот охотится на даче.