Я не хочу, чтобы меня лечило время...

Чеснокова Марина Алексеевна
Я не хочу, чтобы меня лечило время
Я просто больше не хочу болеть...
Меняю выпавшую карту и её значенье
На: Счастью быть! Сейчас! И здесь!

Перетасую я судьбы своей колоду
Достану из неё всё то, что нужно мне.
"Судьба"...от слова этого свободна,
Сменив его на "Выбор" и давно уже.

Отстрою замок я средневековый,
Где нужно будет, починю мосты,
Где боль, там выкопаю рвы дворцовы,
Чтоб не вошли туда, кто мне чужды.

Хозяином я, наконец-то, стану в замке,
Добычей я не буду больше для врагов.
Сниму с него я вывеску "Существованье"
И заменю на "Счастье" с адресом "Любовь".

И вот теперь начну я смело всё с начала,
Держась лишь тех, кто будет рядом до конца,
Все остальные гости и приходит время,
Когда пора прощаться и сказать гостям "Пока".