эпиграмма другу

Федор Матишев
ЭПИГРАММА ДРУГУ
Аллилуйя, аллилуй,
Другу эпиграмма.
Помнит первый поцелуй,
Только с сотой дамой.
   Да, грехи бы отмолить,
   Ну, хотя бы силой.
   Ох, как он любил грешить,
   Господи, помилуй!
Этот крест он мог нести
В Турции и в Польше.
Понял он в конце пути -
Можно было больше!
                08.07.19г.