Почем нынче воля, сердечность?

Джемба
На чаше весов-свиданья
Счастливых,прекрасных дней,
На чаше весов-созданья
Природы и Музы моей
Ты выстроишь замок воздушный
Небесных видений и снов,
О,как простодушно и грустно
Я жду чьих-то дружеских слов.
И это все сбудется,если
Господь нам укажет путь,
Восходит пусть мужество наше,
Чтоб чувства душе вернуть.
Почем нынче воля,сердечность,
И нежность,и ум,доброта?!
Ждала тебя целую вечность
И вот я уже не та.
Сменила свой гнев на милость,
Восстала душой и телом,
Волнуется сердце, забилось,
Шлю строки я всем,
Посмела!
Кому все ж доверюсь в главном?
И быстрой волной захлестнет
Мой след на песке плавно.
..Последних лет жизни полет.