Когда мне мама говорила

Иванова Наташа 2
Когда мне мама говорила-
"Подумай и не делай ты такого,
Ну не иди к нему ты,не иди!
Возможно в жизни встретишь ты другого..."

Я твёрдо верила,что мама неправа
И у меня совсем,совсем судьба другая...
О,как наивна я тогда была,
Я многого тогда не понимала.

Я в жизнь влетела-не вошла
И счастье,вроде,я руками обнимала...
Потом я плакала и мамины слова,
Я с грустью часто ,часто вспоминала.