Стих 2

Наташа Колесникова 2
Пустая комната кровать
Все вещи вновь на спинке стула
И больше некуда бежать
И ждать уж некого и все же
С надеждой смотришь вдаль в окно
Луна тебе соседка и больше никого
Пусть кажется, что все тупик!
И огонек в глазах потух
И сердце где-то завопит
Но ты его заглушишь звук
Пускай покажется тебе
Что бездна вновь у твоих ног
Но где-то глубоко в душе
Твоя вдруг вера оживет
И засияет новый путь
Где будет все как хочешь ты
И не захочешь ты свернуть
Пока живет внутри тебя
Тот свет что озаряет путь!
Автор: Н.Колесникова