Чем больше нищих - тем прочнее режим

Людмила Ефанова
Чем бедней в стране народ,
Тем устойчивее власть
Ибо бедный не пойдет
На свержение. Упасть
Для него страшней всего
В нищету. Выбора нет:
Пусть останется все то,
Что дает ему на хлеб.
Бедняки и богачи
Держатся за нашу власть.
В их руках ее ключи,
Никому их не отнять.
    08.07.19г

Свободная Пресса 08.07.19г
"С.Обухов: Чем больше нищих -
тем прочнее режим Путина"

На последних президентских выборах, на избирательном
участке, где я голосовала, явка была 23процента.
Пришли в основном старики и старухи. За Путина
проголосовали более 70процентов.