Утро на веранде

Сергей Римизак
Воскресным утром на веранде,
Невероятно хорошо !
И кофе малыми глотками,
Я пью.. и хочется ещё..

И кофе будит, утро тоже,
И жизнь струится сквозь меня,
Играет ветер вдоль дорожек,
Определив начало дня..

Клубятся мысли.. Все, что было,
Что душу грело, веселило,
Клубится также то, что будет,
И что мы после не забудем..

И всё приятно.. Светит Солнце,
Начало дня легко даётся,
Мне хорошо... Немного лень..
Привет! Мой полной жизни день!