летняя жара

Жарский Анатолий
лето  сделало крайний выбор-
тридцать два ,тридцать   пять  в тени,
за  всё надо  сказать спасибо,
нет погоды  без чувства вины,
люди потные бредят прохладой,
ищут  спелые  облака,
пишет солнце на  небе балладу,
говорит про жару  за глаза.