Рубаи. Нежная... чудная... беззащитная...

Александр Пилигрим-2
Что может быть нежнее чудных лепестков у розы алой?
Волшебный аромат её пронизан властью небывалой –
Она сознание дурманит и сорвать себя влечёт… 
И вдруг в ладонь до крови острый шип вонзит с бравадой шалой!


(08.07.2019)