Незнакомка

Владимир Барсуков 2
        Незнакомка
Много женщин встречал я красивых,
В красоте и Вам, не отстать,
Красотой  Вы меня пленили,
Не могу от Вас глаз оторвать.
  Вы приятная внешне особа
  И глаза ваши просьбой горят,
  Что-ль не очень довольны судьбою?
  И готовы любовницей стать.?
Если б можно бы Вас приголубить,
Если б можно бы Вас приласкать,
Я б конечно сегодня заблудил,
И наверное был б очень рад.
   Ну зачем Вы так поздно родились,
   Так приятно для всех расцвели,
   Ваши губки,как мак распустились,
   Так и хочется к ним подойти.
Подойти,прикоснуться губами
Ощутить жар  желаний благих,
И услышать,как скажите сами:
Ну скорее меня увези.
   Это было бы,точно я знаю,
   Если б возраст мой был иной,
   А сейчас подозреваю,
   Мне не справиться с собой.
Я прошу простить за смелость,
За моё желанье быть,
Возраст мой почти уж бренность,
И Вам со мной не до любви.