Семья

Ириша65
Самое главное в жизни семья,
где вместе мать, отец и дети,
Минуты эти позабыть нельзя,
самые счастливые они на свете.
Тут звонко льется детский смех,
царит любовь, добро и счастье,
забота, верность, нежность, ласка,
Как в доброй и волшебной сказке.
Семья — надёжный мой причал,
там, где помогут и поймут,
Там, где надеются и ждут,
Где забываешь о плохом,
Согрет теплом наш отчий дом,
И не страшны с семьей ненастья.
Надежно и уютно вместе в нём,
Семья — источник радости и счастья