Нежность

Чеснокова Марина Алексеевна
Неиссякаемая нежность,
Что тихо селится в душе...
Любви глубокой неизбежность,
Нет ничего её ценней...

Её не выразить словами,
Её лишь можно ощутить,
Она рождается сердцами,
Во взгляде продолжает жить.

Росой ложится на ладони,
Рассветом утренним касаясь вас,
Молиться ей пристало, как иконе,
Не каждому дано её познать.

Она, как мотылёк, неуловима,
Её вам в свои сети не поймать,
Она свободна и невосполнима...
Не дай вам Бог, нашедши, потерять.