Пиранья-вегетарианка на пределе

Елена Медведева 0
Эта пиранья зубов не имеет,
В музее природы от злости синеет,
Когда её дразнят противные дети -   
Противные дети купили билетик
И корчат ей рожи, в стекло барабаня,
,,Ах, вот бы мне зубы!'', мечтает пиранья, 
,,Уж я бы, тогда бы
За всё поквиталась,
Немного бы мяска на детках осталось!''               
Но нету зубов - ненавистные лица,
В стекло головой ей осталось разбиться...