***

Каринэ Гаспарян
Не потому что говядина, не потому
Жалко до смерти корову.
Если для горя и радости есть только МУ, -
Это немое слово.
И потому, да- да, и в частности потому
Хочется быть мне коровой,
Чтобы объяснить всем и каждому этим МУ
Все и единым словом.